Добро пожаловать в Подготовительную школу (ПШ). Мы являемся подразделением Назарбаев университета с уникальной миссией подготовки студентов для их самостоятельного и независимого обучения, с целью достижения успеха в выбранной ими области обучения. Наши преподаватели занимаются развитием учеников и помогают им реализовать свой потенциал.

В Подготовительной школе функционируют две академические программы: (1) программа предуниверситетской подготовки (NUFYP), которая готовит студентов к обучению на программах бакалавриата и (2) Подготовительный год обучения для студентов с условным зачислением на программы магистратуры (NUZYP), которые должны улучшить навыки  академического английского языка для последующих исследований.

На программе Предуниверситетской подготовки особое внимание направлено как на изучение углубленного английского языка и математики, так и на дисциплины, способствующие изучению критического мышления, навыков обучения, развитию академических навыков, а также получению практических знаний.

Подготовительный год программ магистратуры предназначен для условно зачисленных студентов с целью получения знаний английского языка и академических навыков для обучения на программах магистратуры НУ. Мы предлагаем интенсивную учебную программу для студентов для того, чтобы они были способны изучать и проводить исследования в выбранной ими области обучения.

Подготовительная школа оказывает поддержку студентам. Во-первых, обучение проходит в небольших группах, во-вторых предусмотрены индивидуальные встречи с куратором и практические занятия,  а также функционирует Центр обучения студентов. Занятия ориентированы на самостоятельное обучение студентов, которое предоставит возможность развить необходимые навыки.

В своей деятельности Подготовительная школа постоянно совершенствуется в подготовке студентов к следующему шагу в их жизни. Мы приглашаем Вас для обучения на наши программы, которые способствуют успешной адаптации к академической среде.

С уважением,

Роберт К. Доблер, доктор философии.

Исполняющий обязанности Генерального директора, Подготовительная школа