Гуманитарные и социальные науки

Гуманитарные и социальные науки изучают разнообразие жизненного опыта. Понятия жизненного опыта оспариваются и противоречат друг другу, и подвержены переменам времени и места. Это разнообразие является основой изучения гуманитарных и социальных наук.

Несмотря на все эти трудности, их изучение данной науки имеет важное значение. Люди – будь то правительство, неправительственные организации, деловые круги, террористические организации, активисты или отдельные лица сообщества – осуществляют свою деятельность каждый день. Они действуют на основе их понимания мира; того, что они считают правдой. При наиболее оптимистичном подходе, изучение гуманитарных и социальных наук может формировать и изменять эти истины, сделать их более точными и более полезными в конечной цели достижения лучшего для всех людей.

Наша дисциплина

Дисциплина предназначена для ознакомления студентов с гуманитарными и социальными науками. Она призвана научить студентов проводить аналитические исследования в широком диапазоне социальных, политических, экономических и экологических вопросов, взятых из ряда областей гуманитарных и общественных наук. Данная дисциплина обеспечивает среду для развития необходимых навыков критического мышления студентов, которые являются жизненно важными как для проведения самих исследований, так и для будущей карьеры.

По завершению дисциплины студенты смогут:

  •    продемонстрировать широкие познания в вопросах гуманитарных и социальных наук
  •    обсуждать основополагающие теории и проблемы гуманитарных и социальных наук
  •    использовать полученные навыки при критической оценке дисциплины
  •    применять полученные знания и навыки при написании эссе, а также на экзаменах

Экскурс в данную область наук и применение полученных знаний при изучении других дисциплин  в дальнейшем поможет принимать решения по любым аспектам жизни.