О Подготовительной школе

Подготовительная школа (ПШ) при Назарбаев Университет создана с целью развития академических и языковых навыков перед поступлением на программы бакалавриата или магистратуры. В настоящее время ПШ предлагает 2 образовательные программы: программу Предуниверситетской подготовки (NUFYP) и программу Подготовительного года программ магистратуры (NUZYP). Обе программы готовят студентов к решению академических задач, а также повышают уровень подготовки студентов к обучению на программах бакалавриата или магистратуры, учит студентов выстраивать приоритеты и планировать свое личное время. а также адаптирует их к академической среде университета.

Наши студенты

На образовательные программы зачисляются одни из самых талантливых студентов со всего Казахстана, а также выдающиеся иностранные студенты. В то время, как большинство наших выпускников поступают на программу бакалавриата Назарбаев Университет, также стоит отметить, что некоторые из них продолжают обучение за пределами Республики Казахстан. Все студенты, вне зависимости от того, продолжили ли они обучение в НУ или за рубежом, по завершению программы получают квалифицированную подготовку к следующему этапу образования.

Наш преподавательский состав

Преподавательский состав Подготовительной школы состоит из высококвалифицированных и исключительно опытных преподавателей. Особое внимание преподавателей сосредоточено на обучении студентов и уделяется их академическим аспектам успеха.


На момент публикации предоставленная информация считается точной и достоверной. Информация может быть изменена  без предварительного уведомления. Информация, представленная для публикации является актуальной, Подготовительная школа Назарбаев Университета не несет никакой ответственности за точность и полноту приведенной выше информации. В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний и жалоб относительно сайта, пожалуйста, обращайтесь к нам путем отправления сообщения по электронной почте nufyp@nu.edu.kz.